2 ноября 2017, 09:11

Кузнецкий район: партийцы проверяют работы детских оздоровительных лагерей

31 октября 2017 года членами местного политсовета Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Светланой Голованцевой и Алексеем Перунковым осуществлен контроль работы в осенние каникулы детских оздоровительных лагерей с дневным пребыванием при школах сел Большой Труев и Татарский Канадей.

Проверены условия содержания детей, выполнение педагогическим коллективом санитарных правил и норм, организация пропускного режима, план воспитательной работы, распорядок дня, организация питания. Проконтролировано выполнение мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности объектов и противопожарной безопасности.

«За время осенних каникул постараемся посетить несколько пришкольных лагерей с привлечением актива первичных отделений», - прокомментировал Алексей Перунков.