9 октября 2017, 12:22

Нижнеломовский район: Владимир Вдонин помог юным спортсменам

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Вдонин оказал помощь детской хоккейной команде «Верхний Ломов» в приобретении спортивной экипировки.

В с. Верхний Ломов Нижнеломовского района успешно работает детский хоккейный клуб. В частности, в прошлом году ребята стали победителями финального этапа областных состязаний «Золотая шайба» среди спортсменов 2005 года рождения. Тогда за победу наравне с мальчишками бились три девочки, ничуть не уступающие им в силе и мастерстве.

В ходе избирательной кампании с подростками и их тренерами встретился кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Вдонин. Тогда он и обратил внимание на не совсем удовлетворительное состояние спортивной формы ребят. В ходе последней поездки в Нижнеломовский район Владимир Вдонин вновь встретился со спортсменами и вручил им новые комплекты хоккейной амуниции.