4 октября 2017, 11:31

Кузнецкий район: партийцы поздравили людей старшего поколения

3 октября 2017 года в Кузнецком районе состоялась литературно-музыкальная программа «Нам года – не беда!»

Подготовили мероприятие активисты первичных отделений партии «Единая Россия» № 8, 9 с. Поселки (секретари Елена Антонова, Екатерина Артамонова). Участницами мероприятия стали члены клуба «Посельчаночка» при МБУК «МЦРБ».

Началось мероприятие с интересного видеоролика, в котором говорилось об истории происхождения Дня пожилого человека. Богатый стол, состоящий, в основном, из заготовок трудолюбивых пенсионерок, украшали заботливо собранные осенние листья.

Ведущая праздника, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 8 с.Поселки Елена Антонова поздравила присутствующих в стихотворной форме, после чего последовали конкурсы «Угадай фильм», «Вспомни и напой», «Весёлый оркестр», «Без слов понятно» и «Порисуй за меня». Несмотря на преклонный возраст, с заданиями женщины справились отлично. При выполнении заданий они вновь почувствовали себя молодыми, получили заряд позитива и удовольствие.

Неожиданным сюрпризом для пенсионерок стало выступление детей с гимнастическим номером и поздравительными песнями «Бабушка» и «Дедушка мой».