3 октября 2017, 16:05

Городищенский район: завершаются работы по благоустройству в рамках партпроекта «Городская среда»

3 октября заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Александр Еремкин и первый заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Кулинцев ознакомились с ходом реализации проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда» в г. Городище.

Здесь уже завершается масштабная реконструкция асфальтовых дорожек и проезжей части на семи внутридворовых территориях по улице А. Матросова. Заменены бордюры, возле подъездов установлены новые лавочки и урны. Сами жители определяли, какими будут их придомовые территории. Они же принимают работы у подрядчика.

«Раньше мы тут только в сапогах могли пройти. Кругом лужи и кустарники. В этом году территория нашей улицы неузнаваемо преобразилась», - говорили в беседе с пензенскими гостями жители улицы А. Матросова.

В Городищенском районе на реализацию проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» направлено более 11 миллионов 300 тысяч рублей. Из них на благоустройство 7 дворовых территорий – 7 миллионов 106 тысяч рублей. Также в рамках проекта благоустраиваются территории парка имени Н.А. Островского и центральной площади. По словам руководства подрядной организации, все работы будут завершены до 15 октября.