2 октября 2017, 14:07

В Русском Камешкире чествовали пожилых людей

Накануне Дня пожилого человека в стенах районного Дома культуры состоялся концерт, посвященный этому празднику. Двадцать девятого сентября, за окнами РДК стояла холодная погода, но, не смотря на стужу, внутри было тепло всем.

С добрыми словами и поздравлениями виновников торжества чествовал заместитель главы районной администрации, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Николай Терёхин. Он пожелал пожилым камешкирцам долголетия, здоровья, и, конечно же, внимания родных и близких.

Порадовал всех концерт, который подарили зрителям и гостям праздника всеми любимый хор ветеранов клуба «Исток». В этот день песни в исполнении хора прозвучали с особой энергией, оптимизмом и радостью. Следующим музыкальным подарком для виновников торжества было выступление коллектива «Играй, гармонь» из города Заречный.

Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Камешкирцы получили массу положительных эмоций, забыли о домашних проблемах, и без сомнения, отдохнули душой.