2 октября 2017, 10:35

Пензенский район: День пожилых людей

В досуговом центре села Большая Елань состоялось праздничное мероприятие, посвященное Международному дню пожилого человека. На праздник были приглашены представители старшего поколения Пензенского района и председатели ветеранских общественных организаций района и области.

Их поздравили Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава районной администрации Сергей Козин, председатель Пензенского областного Союза пенсионеров Екатерина Баннова, председатель организации ветеранов (пенсионеров) Пензенской области Сергей  Цигвинцев,  и.о. начальника УСЗН администрации Пензенского района Татьяна Данькина, председатель районного совета ветеранов  Наталья Кусакина и другие.

Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 8, глава администрации Большееланского сельсовета Александр Осин отметил: «Работая или находясь на заслуженном отдыхе, вы даёте нам важнейшие уроки жизни, добра и справедливости, учите нести ответственность за свои дела и поступки. Вы всегда верили в лучшие времена и учили нас этому. Мы гордимся вами и преклоняемся перед вашим мужеством и стойкостью, которые вы сохраняете и в настоящее время. В этот добрый день хочу пожелать вам здоровья и долголетия, сил и терпения, пусть дети и внуки вас только радуют, солнечных дней и хорошего настроения

Праздник прошел в теплой и дружеской атмосфере. Для приглашенных гостей работники ДЦ подготовили  концерт. Сотрудниками МБУ «КЦСОН Пензенского района» оказана помощь в организации и проведении чаепития.