2 октября 2017, 14:27

Нижнеломовский район: День пожилого человека

1 октября в Центре культуры и искусств города Нижний Ломов прошел замечательный, добрый праздник - День пожилого человека.

Руководитель клуба «Ветеран» Евгения Мухина подготовила встречу с комсомольцами прошлых лет «Юность комсомольская моя», которая прошла в рамках празднования 100-летия ВЛКСМ.

Поздравить зрелых, мудрых людей пришли член Регионального политического совета Партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Нижнеломовского района Валентина Акмашева, активист Партии «Единая Россия», начальник Управления социальной защиты населения администрации Нижнеломовского района Светлана Саканян и Депутат Собрания представителей города Нижний Ломов, начальник Управления пенсионного фонда по Нижнеломовскому району Вячеслав Белоусов.

«День пожилого человека – это праздник бесконечно дорогих нам людей – наших мам и пап, бабушек и дедушек. Это праздник человеческой мудрости, гражданской зрелости, душевной щедрости», - отметили партийцы.

Лиричные душевные песни в исполнении народного хора «Годы» (руководитель Анатолий Швагрев) и народного ансамбля русской песни «Волна» (руководитель Василий Ушаков) никого не оставили равнодушными.

Этот праздник согрел теплыми улыбками всех пришедших людей.