2 октября 2017, 13:58

Глава Заречного проверил ход работ по благоустройству зоны отдыха <Лесная> в рамках проекта <Городская среда>

29 сентября Глава Заречного Олег Климанов провел выездное совещание по реализации в Заречном проекта партии «Единая Россия» <Городская среда> в части благоустройства общественной территории зоны отдыха <Лесная>.

Как пояснил Глава города, проект реконструкции зоны отдыха <Лесная> рассчитан на два года. Уже в этом будут сделаны дорожки, воркаут-площадка, детская игровая зона и площадка для пляжного волейбола. Олег Климанов отметил, что работы ведутся по графику. К 15 октября их основная часть будет завершена.  Несколько позже закончится лишь монтаж детской площадки, так как срок поставки малых игровых форм обозначен 20 октября. Монтаж резинового основания и установка оборудования займут еще несколько дней.
Глава города добавил, что на втором этапе реконструкции, в следующем году, будет закончено благоустройство, доделаны выступающие в воду пирсы, начнется обустройство пляжей.

Ключевые слова: городскаясреда, Заречный