2 октября 2017, 16:20

Башмаковский район: партийцы чествовали людей старшего поколения

1 октября во всех поселениях Башмаковского района чествовали людей старшего поколения. В сельских домах культуры прошли выставки на которых представили свои работы виновники торжества. Это вышивки гладью и крестом, вязание крючком и спицами, картины, написанные акварелью и маслеными красками, резьба по дереву и многое другое.

2 октября торжественные мероприятия прошли в  Стационарном отделении для граждан пожилого возраста и инвалидов при Комплексном центре социального обслуживания населения.

Всех присутствующих поздравили и.о. главы администрации района Тамара Павлуткина  и депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Сергей Ванюшин.

«Примите нашу искреннюю благодарность за ваш неоценимый вклад в нашу жизнь и жизнь следующих поколений! Желаю в вашем уважаемом возрасте сохранить душевную теплоту, молодость и любовь к жизни!
Пусть вас окружают только добрые и понимающие люди, готовые поддержать вас во всем. Здоровья вам, счастья, долголетия!
», - обратился к присутствующим Сергей Ванюшин.

Капиталина Ивановна Королева, Председатель Совета Ветеранов  прочла свои стихи, посвященные людям преклонного возраста.

Перед присутствующими выступили с номерами художественной самодеятельность Евгений Шлыков и «Хор ветеранов». Они исполнили русские народные песни, песни своей молодости. Торжественное мероприятие закончилось чаепитием.