2 октября 2017, 14:04

Александр Еремкин приветствовал участников легкоатлетического забега

В рамках проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» в легкоатлетическом забеге на Олимпийской аллее в Пензе приняли участие дети работников пензенских строительных компаний и воспитанники пансиона для молодых инвалидов «Дом Вероники».

Участников легкоатлетических стартов  приветствовал координатор партийного проекта, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин, который также возглавляет Союз пензенских строителей. Он поблагодарил участников за то, что они не побоялись  холодной погоды, вышли на старт и пожелал всем здоровья и победы.

Важно, что молодые люди, которые могут передвигаться с помощью кресел-колясок, оказались в среде спортивных и жизнерадостных людей. Для них мероприятие стало настоящим праздником. Они с помощью волонтеров приняли участие  в специальном забеге среди равных. Троим участницам, пришедшим к финишу первыми, были вручены Почетные грамоты и медали.