12 октября 2017, 16:40

Зареченские единороссы убрали территорию около строящегося храма на ул. Заречной

12 октября в рамках акции «Дни добровольного служения городу» представители Зареченского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Собрания представителей, Секретарь местного отделения Сергей Рузайкин, члены Местного политического совета, Секретари первичных отделений, актив первичных отделений местного отделения и члены Местного координационного совета сторонников приняли участие в субботнике по уборке территории города от мусора, накопившегося за летний период.

Совместными усилиями от мусора была очищена большая территория  лесопарковой зоны около строящегося храма на улице Заречной.

Секретарь местного отделения Партии единороссов Сергей Рузайкин отметил, что субботник необходим для того, чтобы сохранять традиции «чистого города». Он подчеркнул, что члены Партии стараются участвовать во всех значимых для города мероприятиях, и это одно из таких мероприятий. Субботники проводяться в течение всего месяца, на различных территориях нашего города, в которых примет участие большинство членов Партии Зареченского отделения.

Ключевые слова: Заречный, Рузайкин, храм