23 сентября 2016, 12:01

Иван Фирюлин: «Наше единство – главный ресурс в укреплении и развитии страны»

Со словами благодарности за поддержку партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы РФ 18 сентября к жителям Пензенской области обратился кандидат в депутаты Госдумы Иван Фирюлин.

Уважаемые пензенцы и жители Пензенской области!

Сердечно благодарю вас за то, что приняли участие в избирательной кампании и 18 сентября отдали свои голоса за будущее России. Спасибо всем избирателям за активную гражданскую позицию. И, в первую очередь, хочется поблагодарить всех пензенцев, кто поддержал нашу партию «Единая Россия».

Проголосовав за «Единую Россию», вы тем самым поддержали нашего Президента Владимира Владимировича Путина и его курс, направленный на стабильное развитие страны, на укрепление позиций России на международной арене.

Оказав доверие «Единой России», вы таким образом поддержали и нашего Губернатора Ивана Александровича Белозерцева, его деятельность по  эффективному развитию экономики Пензенской области, повышению качества жизни каждого пензенца.

Я думаю, что большинство россиян понимает, что нашу страну пытаются расшатать извне. Вот уже несколько лет давят на российскую экономику санкциями. Пытаются нам навязать сценарий Украины. Никому в мире не нужна сильная Россия! И я рад, что мои земляки это понимают и  поддерживают внутренний и внешний курс Президента России.

Наше национальное единство и сплоченность – главная сила и главный ресурс в укреплении и развитии страны!  В ходе избирательной кампании я объехал почти всю область, и на всех встречах с  населением всегда чувствовал, что люди очень переживают и за свой район, и за свой город или село.  Жизнь идет вперед, и, конечно, пензенцы, как и все граждане страны, хотят жить лучше. Поэтому наша партия должна оправдывать доверие людей, прежде всего, делами.

Во время выборной кампании наши земляки обратились к нам с наказами. Их много. Большинство из них касается областных и районных проблем. Конечно, в одночасье их решить невозможно. Но сила  России действительно зависит от каждого из нас. И если мы не будем опускать руки, будем и дальше поддерживать Президента и нашего Губернатора, у нас все получится.

У нас есть главное богатство – наши замечательные неравнодушные люди, которые любят Пензенскую область. Еще раз спасибо Вам  за поддержку!

Желаю всем здоровья! А нашей области – развития и процветания!