22 августа 2016, 08:38

Белинский район: в селе Волчково открыт фельдшерско-акушерский пункт

20 августа состоялось открытие нового фельдшерско-акушерского пункта в селе Волчково Белинского района.

В   церемонии открытия ФАПа приняли участие секретарь Белинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Василий Чернышов, главный врач районной больницы Александр Галкин, глава администрации Волчковского сельсовета Вячеслав Воронков.

Василий Чернышов  пожелал сельчанам беречь свое здоровье, приобщиться к здоровому образу жизни, чтобы меньше обращаться со своими болячками к людям в белых халатах. Вячеслав Воронков выразил надежду, что сельчане будут обращаться чаще за добрым советом по сохранению здоровья, нежели за медицинской помощью. Александр Галкин отметил большую помощь руководства района в деле оказания первичной медико-санитарной помощи сельскому населению.

От имени жителей села выразила искреннюю благодарность в адрес руководства Наталья Цой. Символический ключ  был вручен хозяйке фельдшерско-акушерского пункта Валентине Бурдиной. Открытие нового  объекта было теплым и душевным: ансамбль «Зоренька» подарил сельчанам и гостям красивые и сердечные музыкальные номера.