11 сентября 2015, 14:59

Пензенцы - одни из лучших в проекте «Школа грамотного потребителей»

В пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» поступила правительственная телеграмма. Заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин поблагодарил регионального координатора партийного проекта «Школа грамотного потребителя», руководителя фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе Владимира Мутовкина и весь региональный исполнительный комитет за активную работу по продвижению проекта «Школа грамотного потребителя» в регионе.
в частности  в тексте телеграммы говорится: « За первый год работы проект вышел на всероссийский уровень, приобрел высокую значимость и позволил найти эффективные способы решения существующих проблем благодаря слаженной работе региональных исполнительных комитетов партии, профильных органов государственной власти и организаций, занимающихся общественным контролем в сфере ЖКХ».
Напомним, что в Пензенской области партийный проект «Школа грамотного потребителя был запушен в октябре 2014 года, была создана рабочая группа, в которую вошли депутаты, эксперты,  специалисты профильных министерств   и ведомств.
В рамках проекта партийцы организовали обучающие семинары для старших домов и председателей ТСЖ. К этой работе были привлечены специалисты жилищной инспекции, регионального фонда капитального ремонта, руководители управляющих компаний.