24 декабря 2015, 17:25

В Пензе подвели итоги реализации проекта «Школа грамотного потребителя»

24 декабря в Пензе состоялось подведение итогов реализации проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя».

Региональный координатор проекта, руководитель фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе, директор Департамента ЖКХ города Пензы Владимир Мутовкин поблагодарил коллег за большую разъяснительную работу в сфере ЖКХ среди населения, большой вклад в повышение авторитета Партии «Единая Россия» среди избирателей. Он вручил благодарности секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина директору управляющей компании ООО «Ваш дом» р.п. Сосновоборск Наталье Токаревой, руководителю муниципального центра «ЖКХ Контроль» г. Кузнецка Галине Симанчевой, ревизору ЖСК «Березка» г. Пензы Александре Оводовой, члену правления ТСЖ «Гвардеец» г. Пензы Федору Жукову, председателю Совета МКД по ул. Кижеватова, д.17 г. Пензы Нине Цибизывой и председателю Совета МКД по проспекту 30-летия Победы д. 30 г. Заречный, депутату собрания представителей ЗАТО г. Заречный Марине Мухиной.

Проект партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя» реализуется в Пензенской области с октября 2014 года. Он призван повысить уровень знаний собственников и нанимателей жилья. «Школа грамотного потребителя» рассчитана на широкую аудиторию жителей, массовое жилищное просвещение, всех желающих научиться быть грамотным заказчиком жилищных и коммунальных услуг, говорить с управляющими и ресурсоснабжающими организациями на одном языке.