24 ноября 2015, 11:52

Сергей Седов организовал встречу актива округа № 3 с руководством управляющей компании

20 ноября по просьбе жителей округа № 3 депутат Пензенской городской Думы (фракция «Единая Россия«) Сергей Седов организовал встречу представителей домовых комитетов и старших по домам с руководством управляющей компании ОАО «Жильё-12», в частности с генеральным директором Алексеем Сергеевым.

На встрече присутствовали представители всех многоквартирных домов, которые входят в зону ответственности данной управляющей компании по округу № 3. Большинство вопросов было связано с тарифами на услуги ЖКХ, работой с должниками, а также с выполнением договорных обязательств со стороны управляющей компании.

В целом все остались довольны проведенной встречей. Жители округа выразили желание и заинтересованность в проведении подобных встреч и в будущем, где они смогли бы лично заслушать отчет о проделанной работе и дальнейших планах по обслуживанию жилищного фонда непосредственно от руководства управляющей компании. Таким образом каждый представитель домового актива  будет знать и понимать, на что тратятся денежные средства, взимаемые с жителей дома, а также предоставить эту информацию всем заинтересованным жителям.