16 сентября 2014, 17:43

Анна Коробенкова: «Без поддержки никто не останется»

В рамках проекта «Единой России» «Крепкая Семья» генеральный директор Пензенской региональной общественной организации социальной поддержки и защиты граждан «СУРСКАЯ СЕМЬЯ» Игорь Красовский и ответственный секретарь регионального отделения Национальной родительской ассоциации Анна Коробенкова ведут большую работу по поддержке семей, прибывших к нам с юго-востока Украины.

Сейчас они занимаются вопросами расселения и трудоустройства семей, которые приняли решение обосноваться в нашей области, в селе Бессоновка.
Совместно с главой сельской администрации Михаилом Волковым руководители общественных организаций ознакомились с условиями работы и проживания семей, вручили детям подарки от партнёров организации «Комбинат кондитерских изделий «Агеевский» и «ООО «Крестьянское хозяйство Макарова», поинтересовались, в какой первоочередной социальной и юридической помощи люди нуждаются.
Анна Коробенкова рассказала о том, что их общественные организации тем, кто решил навсегда связать свою судьбу с Россией и, в частности, с Бессоновским районом, будут оказывать постоянную помощь и содействие.