Карта сайта
9 декабря 2014, 16:40

Сердце нации: дела сердечные в Тамалинском районе

Во вторник, 9 декабря, специалисты федерального центра сердечно-сосудистой хирургии города Пензы в рамках регионального проекта сторонников партии «Единая Россия» «Сердце нации» провели выездной прием пациентов в р.п. Тамала.

Прием был организован в  Тамалинской районной больнице. В этот день к специалистам обратились более пятидесяти человек. В основном это люди, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, перенесшие инфаркты. Каждый пациент прошел ультразвуковое  исследование  и кардиограмму сердца.
По результатам приема 16 человек были направлены в Пензу в федеральный кардиоцентр на коронографию, с целью определения степени заболевания для дальнейшего лечения.
Нарушения в работе органов сердечно-сосудистой системы в наши дни вышли на первое место в списке заболеваний, влекущих летальный исход пациентов. Это выдвигает серьезные требования к профилактике заболеваний рода, а также системы ранней диагностике сердечных проблем.
Цель проекта «Сердце нации», который реализуют сторонники «Единой России», приблизить высокотехнологичную помощь к людям, живущим в сельской местности, а также выявлять заболевания сердечно-сосудистой системы на ранних этапах. Для многих тамалинцев прием кардиохирургов стал прекрасной возможностью получить необходимую консультацию специалистов.
11 декабря в рамках проекта «Сердце нации» прием пройдет в Земетчинском районе.
 

Ссылка для блогов