18 ноября 2014, 12:00

Депутаты- единороссы примут активное участие в мероприятиях, посвященных Дню матери

Решение об участии пензенских парламентариев в мероприятиях, посвящённых Дню матери, было принято в ходе двадцатого заседания фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области во вторник, 18 ноября 2014 года.

С данным предложением к депутатам-единороссам обратился заместитель председателя Законодательного cобрания Пензенской области, региональный координатор партпроекта «России важен каждый ребенок» Александр Еремкин.
Он призвал коллег принять активное участие в мероприятиях, посвящённых Дню матери, а также посетить многодетные и приемные семьи.
- В рамках партийного проекта «Крепкая семья-крепкая Россия»  мы предлагаем  депутатам во взаимодействии с органами местного самоуправления,местными отделениями партии принять активное участие в организации и проведении мероприятий, посвященных Дню матери. Также предлагается посетить в своих избирательных округах многодетные и приёмные семьи.
Кроме того, зампред Законодательного cобрания предложил депутатам поддержать проведение в учебных заведениях Пензенской области акции «Письмо для мамы».
- В рамках мероприятия ребёнок может написать письмо своей любимой маме. Это для неё будет большим подарком. Коллеги, и не забудьте поздравить своих мам, - напомнил вице-спикер.
Заслушав выступление Александра Еремкина, депутаты одобрили данное предложение и приняли решение об участии в организации и проведении мероприятий, посвященных Дню матери на территории Пензенской области.