30 августа 2013, 15:12

Депутаты Законодательного Собрания посетили Земетчинский район

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Иван Белозерцев, депутаты регионального парламента фракции «Единая Россия» Вадим Боринштейн и Сергей Ванюшин провели приемы граждан в Земетчинском районе.

Иван Белозерцев провел прием в рабочем поселке Земетчино. К нему на прием  обратились девять жителей района с различными вопросами, в том числе по назначению пенсии, ремонту дорог, водоснабжению. Всем пришедшим в этот день на прием гражданам даны необходимые разъяснения, рассмотрение отдельных вопросов взято на  контроль.
Депутаты Вадим Боринштейн и Сергей Ванюшин провели выездные приемы граждан в селах Раево и Красная Дубрава. На приеме к депутатам обратились восемь жителей сел. Селяне задавали разные вопросы: по решению проблемы низкого напряжения электричества на улице Дружная с.Красная Дубрава, по оказанию помощи в  ремонте переезда через ручей «Безымянный» села Сядемка, по ремонту дороги на село Усердино.  Во время приема два вопроса решены положительно. Остальные взяты на контроль депутатами и сотрудниками приемной.